Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tiramisu
5h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min