Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pitted dates
- 100 g white vinegar
- 2 tsp salt
- 130 g vegetable oil
- 100 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 3 cinnamon quills, broken into thirds
- 10 g cardamom pods
- 10 g whole cloves
- 150 g water
- 10 g chaat masala (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 11304 kJ / 2691 kcal
- Proteína
- 14.81 g
- Carbohidratos
- 348.97 g
- Grasa
- 136.84 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 58.67 g
- Sodio
- 5251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dosa with spiced potato filling
17h 40 min
Spiced tomato chutney
30 min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Chaat masala
10 min
Vada
2 Std. 35 Min
Fresh coconut chutney
10 min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Rajma (kidney bean curry)
45min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Tamarind chutney
5 Min
Coriander chilli chutney
5 Min
Amritsari dal
26 godz.