Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 27.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Gelatine di marshmallows
24h 45 min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12j
Tris di cioccolato
4h
Galette des rois al burro
1h 30 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Éclair ciocco-caffé
12j
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Pain au chocolat
5 godz.