Danish layer cake
TM5 TM6

Danish layer cake

2.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 4 uova (da 60 g)
  • 3 tuorli
  • 170 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 120 g di farina tipo 00
  • 50 g di fecola di patate

Budino alla vaniglia

  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di burro morbido a pezzi

Crema al burro

  • 400 g di zucchero a velo
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 15 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Terminare la preparazione

  • 250 g di confettura di lamponi
  • lamponi freschi a piacere

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
2456 kJ / 587 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
89 g
Grasa
22.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas