Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 22.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
Torta alle bucce di banana
3h 45 min
Cupcake Cappuccino
50min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cupcake con panna montata
55min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta foresta nera
3h