Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 22.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pops natalizie
4 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Sacher Torte
2h 30 min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta brulée
11 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min.