Danish layer cake

Danish layer cake

2.7 13 valoraciones
Prep. 45min
Total 4h
12 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova (da 60 g)
  • 3 tuorli
  • 170 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 120 g di farina tipo 00
  • 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
  • 400 g di zucchero a velo
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 15 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • 250 g di confettura di lamponi
  • lamponi freschi a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 587 kcal / 2456 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 22.9 g
Carbohidratos 89 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...