Éclaires al cioccolato
TM5 TM6

Éclaires al cioccolato

3.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

Pasta choux

  • 140 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di acqua
  • 130 g di latte intero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova medie

Crema pasticcera

  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    o bien 1 cucchiaio di zucchero vanigliato

Panna montata

  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Copertura al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1151.6 kJ / 275.2 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
18.5 g
Grasa
20.1 g
Grasas saturadas
11.5 g
Fibra
1.4 g
Sodio
110.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas