Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o bien 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1151.6 kJ / 275.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Barbajada
20min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Crema tartufo
12h 20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Morettini
3h 10 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Macaron al cioccolato
24hod.