Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o bien 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1sa 20 dk
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3h
Éclair come un Paris-Brest
5sa
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1ωρ. 5 λεπτ.
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5sa
Cheesecake ai lamponi
3h 20min