Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o bien 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair ciocco-caffé
12h
Milkshake banoffee pie
15 Min
Naked cake al cioccolato
4h
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Éclair alla crema di limone
4h
Candele al cioccolato
4u. 50min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta foresta nera
3 Std.