Dispositivos y accesorios
Mini éclair ai lamponi
Prep. 40min
Total 3h
48 pezzi
Ingredientes
Crema ai lamponi
-
250 g di lamponi surgelati, scongelati250 g di lamponi freschi
-
400 g di latte
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
2 tuorli
-
50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
2 albumi
-
lamponi freschi, per decorare
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
11.3 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
281.2 kJ /
67.2 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta foresta nera
3h
Empanadas di pollo argentine
4h
Blueberry cupcake
1h 55min
Crema ai frutti rossi
20min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Danish layer cake
4h
Empanadas di carne
1h 10min
Salsa caramello al caffè
45min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Empanadas vegetariane
1h 30min