Dispositivos y accesorios
Mini éclair ai lamponi
Prep. 40min
Total 3h
48 pezzi
Ingredientes
Crema ai lamponi
-
250 g di lamponi surgelati, scongelati250 g di lamponi freschi
-
400 g di latte
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
2 tuorli
-
50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
2 albumi
-
lamponi freschi, per decorare
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
11.3 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
281.2 kJ /
67.2 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Marshmallows
10h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Torta Dobos
3h 30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Cronuts (TM6)
3h
Fudge cake
5h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h