Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o bien 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3u.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3u.
Torta foresta nera
3u.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min