Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1535 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlove
2h 30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29u. 10min
Dacquoise ai lamponi
3h
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Crema tartufo
12h 20min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Pain au chocolat
5h
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Gelato al caramello salato
8h 25min