Torta alle bucce di banana

Torta alle bucce di banana

4.0 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 45min
6 porzioni

Ingredientes

Torta alle bucce di banana
  • 70 g di burro
  • 2 uova
  • 4 banane solo le bucce (senza le estremità)
  • 100 g di acqua
  • 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 180 g di farina
Mousse alla banana
  • 400 g di banane solo la polpa matura, a pezzi
  • 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
  • 50 g di banana a dadini
  • ½ lime la scorza grattugiata

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 6 porzioni

Proteína 38 g
Calorías 9020 kJ / 2158 kcal
Grasa 193 g
Fibra 27 g
Carbohidratos 417 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...