Charlotte al pandoro e spumante
TM31 TM5 TM6

Charlotte al pandoro e spumante

4.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 120 g di spumante + q.b
  • 3 tuorli
  • 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di pandoro
  • 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1138 kJ / 272 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
24.4 g
Grasa
16.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas