Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 16.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Nadalin
6h 30 min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Millefoglie all'albicocca
55min
Crostata salata esotica
2 godz.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7sa