Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 16.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Cassata siciliana
6h 35min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta Cook-Key®
2 godz.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Zuccotto gelato
12h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.