
Dispositivos y accesorios
Torta alla crema champagne
Prep. 25min
Total 3h 20min
12 fette
Ingredientes
Torta
-
5 uova
-
150 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
175 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
-
8 fogli di gelatina neutra
-
1 lime il succo e la scorza grattugiata
-
3 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200 g di Champagne
-
300 g di panna, qualsiasi tipo
-
250 g di uva rossa o bianca
-
1 limone il succo spremuto fresco
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
286 kcal /
1196 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
43.2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 anni Vorwerk
6 Recetas
Italia
Italia