Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
o bien 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice all'arancia
1h 30 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Torta vegana arancia e cocco
1h 30 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Plumcake al mascarpone
2 godz.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30 min
Torta di fichi e nocciole
45 min