Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream tart
4h
Red velvet cake
1h 15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Meringhe
2h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Glassa di zucchero
10min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min.
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.