Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringhe
2 Std.
Crème caramel
3h 45 min
Glassa al burro
10 Min
Lemon meringue pie
3h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Uova alla Benedict
45 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Pavlova
2h 45min