Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 31.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
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1 godz. 20 min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
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29 Std. 10 Min
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Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
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