Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 31.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Éclair all'arancia
7 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Candele al cioccolato
4hod. 50min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crema tartufo
12h 20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Crema mousseline
1h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Bignè al tiramisù
4 Std.