Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 140 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crème fraîche
- 200 g de queso cremoso
- 15 - 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 godz.
Helado de yogur
6h 15min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Helado de stracciatella
8u. 15min
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de carrot cake
6 godz.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de toffee
4 godz. 30 min