
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2965 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pan chino
1 godz. 15 min
Helado de yogur
6h 15 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Minicupcakes lemon pie
1 godz. 10 min
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Gominolas de refresco de cola
12 godz.
Mojito de sandía y coco
8 godz. 10 min
Gofres de sartén
45min
Milhojas de merengue
1h 40min