Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2965 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granizado de granada y cava
5min
Natillas de cerveza negra
10min
Batido de cerveza
5min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
Selva negra in a jar
1h
Salsa de toffee
15min
Batido valenciano
5min
Batido de tarta de manzana
30min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Poción mágica
1h 5min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Tarta de violetas (Madrid)
4u. 45min