Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2965 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gominubes de limón
1 godz. 35 min
Sushi de arroz con leche
14 Std.
Horchata mexicana
15 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30 Min
Cóctel de chocolate y menta
10 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Tarta mousse petit regaliz
2 Std. 30 Min