Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2965 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Dobos
2h 40 min
Brownie rápido para dos
30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 min
Postre red velvet para dos
35 Min
Chiacchiere fritas
Ninguna valoración
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min