Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Minicakes pêche-abricot
35 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Amaretti aux abricots
30min
Cobbler à la cerise
40 min
Minipanettoni
2h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Cake weekend épicé à l'orange
55min