Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Les financiers aux canneberges
35min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux aux pommes
50min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Cobbler à la cerise
40min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Financiers minute miel et framboises
35min
Bouchées chocolat et noix
25min
Amandine aux abricots
1h 30min