Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Lasagnes roulées
1 godz. 40 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2hod. 35min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min