Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé au fromage et au jambon
40min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pains aux quatre fromages
45min