Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20 min
Pizza aux fruits de mer
2h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2hod. 15min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza aux sardines
3h
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Pain de saumon et poireau
1h 15min