Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne de la mer
1 Std.
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Pizza au thon
1u. 40min
Pizza aux fruits de mer
2h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min