Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies macadamia-chocolat
35min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Café Disaronno
10 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Breizh bowl
13h
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 godz.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Sorbet aux fruits
10 min
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min