Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Soufflé au caramel
35 min
Nems à la banane et au sésame
1 godz. 30 min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Tagliatelle aux cèpes
1h
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Gambas
30 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Glace stracciatella
12h
Glace aux fruits
5min
Yaourts au miel et aux noix
18 godz. 45 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min