Dispositivos y accesorios
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Prep. 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.3 g
Calorías
406.2 kJ /
97.2 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les enfants adorent !
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soufflé au caramel
35min
Nectar poire orange cannelle
5min
Sorbet aux fruits
10min
Chocolat chaud
10min
Nectar de fraise
5min
Minicookies aux guimauves
55min
Nectar de pomme
5min
Muffins chouettes
1h 15min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Lait coco grenadine
10min
Papillote de fruits
30min
Granité de fruits frais
5min