Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Lait coco grenadine
10 Min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Cocktail au concombre
5min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Cocktail du printemps
5min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Barres croustillantes maison
50min