Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 5 brins de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la pâte
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 766.9 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Palmiers saumon aneth
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Crackers au fromage
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Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Allumettes croustillantes au chocolat
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Pain à effeuiller, lard et cheddar
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Ficelle apéro aux lardons et au comté
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Ficelles apéro (Plaisir)
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Roulé au fromage et au jambon
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