Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de fromage crescenza, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Croquettes de thon
1 Std.
Smacafam
55 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min