Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de fromage crescenza, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Fougasse
2 godz.
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia croquante
3h
Pains aux quatre fromages
45 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Pain farci à la mozzarella
45 min
Olivettes
1 godz. 45 min