Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de fromage crescenza, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
25 mnt
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pain farci à la mozzarella
45 mnt
Focaccia croquante
3h
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 godz. 5 min
Mini focaccias à l'origan
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Focaccia croustillante
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2h 10 min