Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 140 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel fondu
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 35% m.g.
- 5 bananes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 364.8 kJ / 86.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat viennois
20 min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Smoothie
5 Min
Rose cake aux fraises
2h 15 min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Brownie chocolat-banane
50min