Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Empanadillas de poulpe
1h 30 min
Bobó de crevettes
45 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Paëlla
50min