Pain à effeuiller, lard et cheddar

Pain à effeuiller, lard et cheddar

4.3 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 35min
4 parts

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • farine blanche type 45 pour le saladier
  • 15 tranches de lard fumé
  • 15 tranches fines de cheddar

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 834 kcal / 3486 kJ
Proteína 34 g
Grasa 93 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...