Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels pizza
2h 50min
Welsh rarebit
30 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Calzone
2h 50min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Gaufre quiche
50 Min
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min