Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini jambon-fromage
2h 45min
Hot dogs
3h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pizza burger
1h 50min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min