Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake épinard-ricotta
55 Min
Barres choco-Passion
2h 45min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Fougasse au romarin
3h 25min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min