Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1h 20 min
Profiteroles
2h 15 min
Broyé du Poitou
1h 15min
Le drômois
12h 45min
Kouign-amann
2h 15 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tourteau fromager
50min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min