Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau breton aux pruneaux
12hod.
Beignets aux pommes
1h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Gâteau de Pâques
1h 55min
Alcazar à l'abricot
3hod.
Pâté aux prunes
1h
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Mini savarins aux pêches
35min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min