Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Chutney mangue-raisin
35 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Crème brûlée à la Passion
3hod. 45min