Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin marengo
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Rognons de veau au xérès
25 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min