Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Blanquette de veau
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Lapin marengo
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la provençale
1h
Lapin à la moutarde
1h