Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1930 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Thon basquaise
30 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min