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Velouté de champignons et noisettes XXL
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 434.9 mg
En las Colecciones
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