
Dispositivos y accesorios
Velouté de champignons et noisettes XXL
Prep. 10min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
oignons coupés en deux2
-
de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)12 brins
-
de champignons de Paris frais500 g
-
de cèpes frais500 g
-
de beurre20 g
-
de bouillon de légumes400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.240 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de parmesan râpé pour la finition20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
162.6 kcal /
674.6 kJ
Proteína
5 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
434.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le Friend en automne
10 Recetas
Francia
Francia