Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min