Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30 min
Sauce Béarnaise
40min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.