Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4hod.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Remoulade
10min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Zabaglione
15min