Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
TM6 TM5

Wildpastetchen mit Portwein-Gelee

2.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Wildpastetchen

  • 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
  • 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
  • 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 100 g Speckwürfel
  • ½ TL Nelken, gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • 30 g Weinbrand
  • 1 Eiweiß
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken

Portweingelee

  • 5 Blatt Gelatine
  • 150 g roter Portwein
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
  • 70 g Zucker

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1117 kJ / 267 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
14 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas