Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Salsa Verde
10 min
Gazpacho
20 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2u. 35min
Vitello tonnato
25h 30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Tomaten-Cocktail
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gazpacho Andalusia
40 Min