Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petersilienöl
2hod. 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Espressodressing
5min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6hod.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5hod.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zabaglione
15min
Zitrus-Aioli
10min
Käsefondue
15min