Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumplings
- Pflanzenöl zum Einfetten
- 300 g Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
- 24 Blätter Dumpling-Teig, TK
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Schalotte (30 g)
- 30 g Sojasauce
- Wasser zum Bestreichen
Sauce und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 400 g Mini Pak Choi, in Blättern
- 50 - 60 g Sherryessig
- 90 g Sojasauce
- 30 g Agavendicksaft
- 20 g Sesam, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1195 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Pulpo
2h
Dumplings
45 min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Bouillabaisse
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min