Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caponata Siciliana
30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Salsa Verde
10 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Andalusische Fischsuppe
50min