Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Tapenade
5 Min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Putello Tonnato
4 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 min
Thunfischmousse
10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Seeteufel in Sauce
1 Std.