Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Boeuf Bourguignon
3h 30 min.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Ossobuco
1h 20 min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbsleber venezianisch
40 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Gulaschsuppe deluxe
2h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min