Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1hod.