Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Sojasauce
- 50 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 500 g Geflügelfond
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ - 1 TL Sambal Oelek, nach Geschmack
- 80 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 20 g Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pekingsuppe
45min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Garnelen-Eintopf
45min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.