Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Sojasauce
- 50 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 500 g Geflügelfond
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ - 1 TL Sambal Oelek, nach Geschmack
- 80 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 20 g Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Pekingsuppe
45 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min