Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Coq au vin
2h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Tintenfischsauce
40min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20min
Gambas Piri-Piri
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min