Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Feta, in Streifen (ca. 7 x 1 cm)
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 250 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 15 g Speisestärke
- 35 g Weißweinessig
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 924 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Speck-Kartoffel-Salat
3hod.
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Chili-Bällchen
30min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Pulled-Chicken-Burger
1 godz. 10 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Frikadellen
25min