
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Feta in Streifen (ca. 7 x 1 cm)
- 60 g rote Paprika in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 250 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 15 g Speisestärke
- 35 g Weißweinessig
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 220 kcal / 924 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g