Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Feta, in Streifen (ca. 7 x 1 cm)
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 250 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 15 g Speisestärke
- 35 g Weißweinessig
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 924 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Coleslaw
40min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Frikadellen
25min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 min
Hähnchen-Patties
30 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Beef Burger
1 godz.