Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 40 g Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon, abgezupft
- 10 g Kerbel, ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 6681 kJ / 1596 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 171 g
Recetas alternativas
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Salsa Verde
10 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Pesto mit Basilikum
5 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Basilikumpesto
10 Min
Salsa Verde
5 min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min