Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 40 g Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon, abgezupft
- 10 g Kerbel, ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 6681 kJ / 1596 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 171 g
Recetas alternativas
Pesto mit Basilikum
5 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Caponata-Crostini
4 godz. 40 min
Sauce Béarnaise
40 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Zitronenbutter
5 Min