Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade
5min
Grüne Steaksauce
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Salsa Verde
10min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Kräuterrisotto
45 Min
Vitello Tonnato
48 godz.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3hod.
Zitrus-Aioli
10min