Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Proteína
- 89 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Forellenmousse
5min
Thunfischmousse
10 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Putello Tonnato
4h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tapenade
5min
Garnelencocktail
30 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Oliven-Paté
5min
Vitello Tonnato
48 Std.