Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Proteína
- 89 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Salsa Verde
10 min
Thunfischmousse
10 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Pintxo Donosti
5 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Tapenade
5 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Forellenmousse
5 min
Oliven-Paté
5 min