Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Proteína
- 89 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Forellenmousse
5 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Forellencreme
10min
Thunfischmousse
10min
Melanzanicreme
1h 20min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Geflügellebercreme
5h 30min
Tapenade
5 Min
Oliven-Paté
5 Min