Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 komplettes Rezept
- Calorías
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 179 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Balsamico-Schalotten
19h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min