Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 komplettes Rezept
- Calorías
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 179 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Kürbiskernparfait
5u. 45min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min