Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfischmousse
10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Forellenmousse
5min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Vitello Tonnato
48 godz.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Putello Tonnato
4h
Salsa Verde
10 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Thunfischcreme
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischaufstrich
10 min