Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oliven-Paté
5min
Thunfischcreme
5min
Forellencreme
15min
Tapenade
5min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Forellencreme
10min
Thunfischmousse
10min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Thunfischaufstrich
10min