Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Zitronenlikör Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 8 Feigen, geachtelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2244 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zitronentarte
4 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min