Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Feige, geachtelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2244 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10u.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min