Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 pinch saffron threads
- 2 tinned anchovy fillets
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 24 large raw prawns, peeled
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Serving
- 2 cucumbers, deseeded and cubed
- 4 Tbsp fresh chives, finely sliced
- 1 lemon, cut into 6 wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Salmon tartare
25 min
Béarnaise Sauce
15min
Veracruz Fish
30 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40 min
Fish and Herb Parcel
35min
Trout with hollandaise sauce
50min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min