Versiones compatibles
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Beef Chipotle Soup
55 Min
Chipotle Puff Fish "Tacos"
1h 30min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 Std. 15 Min
Vegetable Soup
35min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Chickpea soup with spinach
40min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Creamy Pepper Soup
20min