Versiones compatibles
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Bolivian Rice Pilaf
45 min
Baked spinach and eggs
35min
Tomato Rice
30 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Tomato Pie
3h
Stuffed vegetables
1h 5 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 godz.
Pea and Courgette Tarts
1 godz.
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min