Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 701 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min.
Quick Cheese Soufflés
45min
Snapper with Spiced Oil
Ninguna valoración
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Salmon Soufflé
1h
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Spiced nuts
45min
Gravlax
72h 30min
Fish and Herb Parcel
35min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min