Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 ½ heaped tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 20 g lemon juice
- 50 g olive oil
- 250 g sunflower oil
- 5 tinned anchovies, drained
- 2 Tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 40 g red onion, halved
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 5 fresh chives, halved
- 5 g fresh parsley leaves
- 12 quail eggs
- 750 g potatoes, waxy (e.g. Charlotte), sliced (1 cm)
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2601 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 56 g
Recetas alternativas
Jersey Royal Potato Salad
40 Min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Mixed Seafood Risotto
40 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Boiled Eggs
20 Min
Chopped Onions
5 min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Courgettes with Corn
25 min
Rhubarb and Strawberry Juice
45 Min