
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Compota de frutos del bosque
- 500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)
- 80 - 100 g de azúcar
- 40 g de zumo de limón
Crema de mascarpone
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
Montaje y decoración
- 40 - 50 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 24.45 g
- Carbohidratos
- 59.63 g
- Grasa
- 23.73 g
- Fibra
- 4.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes al vapor
4h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Tiramisú
5h 20min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Selva negra in a jar
1h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min