Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Compota de frutos del bosque
- 500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)
- 80 - 100 g de azúcar
- 40 g de zumo de limón
Crema de mascarpone
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
Montaje y decoración
- 40 - 50 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 24.45 g
- Carbohidratos
- 59.63 g
- Grasa
- 23.73 g
- Fibra
- 4.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Trifle de frutos rojos al cava
1 godz. 45 min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2 Std. 45 Min
Tiramisú
5h 20min
Tiramisú de fresas
2 godz. 10 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min