Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo doux, sans la peau (100 g détaillés en cubes et 100 g coupés en rondelles)
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (2-3 cm environ)
- 1200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2282.5 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de porc au curry
1h
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rougail saucisse
50min