Versiones compatibles
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 70 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 300 g de biscuits amaretti
Le coulis de fraises au vinaigre balsamique
- 100 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises
L'appareil à cheesecake
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines seulement
- 200 g de fraises, coupées en deux ou en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2187.1 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Layer cake au lemon curd
5h
Meringues à la pistache
2h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min