Versiones compatibles
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 70 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 300 g de biscuits amaretti
Le coulis de fraises au vinaigre balsamique
- 100 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises
L'appareil à cheesecake
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines seulement
- 200 g de fraises, coupées en deux ou en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2187.1 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3sa 30 dk
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Cheesecake à la framboise
3sa 30 dk
Cheesecake au caramel au beurre salé
12sa